Kamis, 01 Maret 2018 - 09:14:51 WIB
RAPAT PERENCANAAN KEGIATAN SEKOLAH PERJUMPAAN
Kategori: Program Unggulan - Dibaca: 42 kali

Tanggal 06 Februari 2018, Bakesbangpoldagri Provinsi NTB mengadakan rapat perencanaan Program Sekolah Perjumpaan untuk Tahun Anggaran 2018. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kaban Kesbangpoldagri Provinsi NTB, yang dihadiri oleh seluruh Tim Sekolah Perjumpaan.

Kegiatan ini membahas bahwa untuk Tahun 2018 akan dilanjutkan Program Sekolah Perjumpaan yang dilaksanakan Tahun 2017 yang lalu, di Desa masing – masing peserta yang mengikuti kegiatan sebelumnya. Selain itu akan di bentuk juga kelompok – kelompok baru sebanyak 10 kelompok, serta akan dilaksanakan kegiatan sosialisasi yang pesertanya dari seluruh daerah di Provinsi NTB.

Namun kegiatan ini masih ada kendala di sisi pendanaan, karena di perencanaan awal anggaran untuk Bakesbangpoldagri Provinsi NTB belum bisa masuk ke dalam Dokumen Pelaksanaan Anggaran 2018, jadi untuk selanjutkan akan diajukan pada Anggaran Perubahan 2018.