uncategories

RAKOR RENAKSI DAERAH DAN TIMDU P4GN

Direktorat Jenderal Politik Pemerintahan Umum Kementerian Dalam negeri melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Rencana Aksi Daerah dan Tim Terpadu Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Nakrotika dan Prekursor Narkotika (P4GN), di Jakarta tanggal 24 Oktober 2019.

Melalui kegiatan yang bertujuan untuk mengantisipasi Narkoba di Daerah dan menyamakan pemahaman para Stake Holders (dinas/Lembaga terkait) mengenai tugas pokok dan fungsinya masing – masing dalam penanganan narkoba, diharapkan hasil yaitu tersusunnya RAD dan terbentuknya Tim Terpadu P4GN & PN seluruh Indonesia dan terjalinnya koordinasi, sinergitas dan kerjasama antar semua Kementerian/Lembaga, Dinas/OPD melalui sinkronisasi Program dan Kegiatan P4GN & PN di Daerah.